ESSE AMOR!
Sabe, o amor é ato incondicional,
Incontrolável sentimento impoluto.
Pensamento fortuito e sem igual,
Faz-me feliz e homem resoluto.
Contudo, deixa marcado no tempo,
Retrato inestimável de um sonho terno.
Desespero de causa e de momento,
Àquilo que acredito piamente, seja eterno.
O amor é misto de dor e fantasia,
Sentimento invejado, cor e emoção.
É instrumento de louvor e nostalgia,
Que teima em atingir um coração.
Ora, simples e deveras enamorado,
Entrego-me fielmente a esta convicção.
Apenas me reservo no direito consagrado,
De abolir confrontos, egoísmo e decepção.
Essa sensação que se tornou real,
É fato existente e alvo da felicidade.
Fruto de um relacionamento natural,
De certezas errantes, da saudade.
Ah! Esse amor que me extasia,
Faz-me perder o senso e a razão.
Por vezes volúvel, mas, pura energia,
Combustível fantástico da paixão.
Pirapora/MG, 17 de maio de 2008.