Quero...
Quero me sentir no teu abraço!
Presa...
Envolta em laços,
que são sentimentos profundos
e arrebatam-me para um outro mundo...
Nele, há apenas amor...
Carinho...
Cumplicidade...
Ternura...
Numa doce parceria
que, ao viver a dois,
só nos trás muita alegria...
Cumplicidade no olhar,
almas a se identificar...
É o que, em sonho,
busco um dia...
Nessa ãnsia de te amar!
Lúcia-Lms
(25/01/08)