A dança do amor
Saudades daqueles momentos
que fomos um só coração
entregando nossos sentimentos
na mais ardente paixão...
Eramos uma só alma
um só sentimento
os beijos ardentes
iluminando cada momento...
Nossos corpos se encontravam
nossos corações se uniam
nossa almas dançavam
e os anjos aplaudiam...
Repentinamente
a música
foi interrompida,
os corações
se calaram,
a dança foi proibida,
as almas descolaram...