Oração do amor

De um sonho de menino

A ilusão fez o amor,

da lembrança de teu sorriso

restou somente a dor...

Dos momentos de magia

daquele ardente paixão

restou apenas nostalgia

ferindo-me o coração...

Das almas em união

dos olhares apaixonados

restou a dor no coração

e os sentimentos sufocados...

Resta a esperança

de reconquistar esse amor

a vida é uma dança

com passos de amor e dor...

Dos momentos de magia

de conquistar seu coração

resta-me a esperança

que perpetuo em oração...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 17/05/2008
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T993194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.