Não tenha medo de amar...
Campos floridos
pensamento em vão
coração dolorido
relembrando a paixão
Pensamento perdido
sonho desfeito
amor não correspondido
coração apertado no peito...
Onde andas sua razão
onde foi o sentimento
procure em seu coração
aquilo que foi nosso por direito...
Lutamos muito a conquistar
um amor puro e verdadeiro
e isso voce não pode negar
entreguei-me por inteiro
Procure em seu coração
esse amor imortal
reencontre nossas almas em comunhão
fazendo do amor nosso ponto vital...
Esse amor imorredouro
resiste ao tempo e a dor
basta abrir seu coração
e não ter medo do amor!
Esse amor sincero e puro
cálice da salvação
encontra-se ramificado
nas entranhas de seu coração...
Acorde para o amor
permita essa união
seja maior que a dor
entregando-me seu coração...