NADA A DECLARAR
Eu não se declaro
como um ser qualquer
eu me declaro distintamente
você não dá bola
e meu sonho se embola
a cada dia quando te olho pela janela
a criatura se faz mulher
meu sonho fica na mão
e meu coração
espera uma expectativa
qualquer
e o mundo se distancia
ela já tem dono!