O amor é implacável

Da paixão ficou a lembrança

de teu semblante a dor

perdi toda a esperança

de lhe dar meu amor...

O que restou desta vida

a não ser desilusão...

Olhar vago e distante

refletindo o vazio do coração...

Vida, porque és tao implacável?

condenando-me à solidao

apenas um ser falível

a espera do seu perdão...

Vago nas entranhas da noite

buscando resposta pra indagação

porque insistes no açoite

deste sofrido coração?

Dúvidas me assolam

pensamento em ebulição

o amor foges de mim

deixando minh'alma em desilusão...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 17/05/2008
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T993079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.