depois da chuva

de que adianta dizer

que chove forte lá fora

será que isso vai me fazer

esquecer que aqui dentro

eu espero por ti?

coloco em consignação

todo o meu sofrimento

na esperança de que

alguém venha comprá-lo

depois que a chuva passar

Rio, 30/11/2006