Hoje, tão somente HOJE...

Hoje!...E tão somente hoje, pude te ter de forma inesquecível...

Anseio que o amanhã te traga ainda mais desejável, pois amar-te de alguma ou de todas as formas será meu prazer...

Desculpe se já mergulhei no mar de teu amor, mas não pude resistir às tuas limpidas àguas que assim têm saciado a sede de meu momento...

Quero poder te proporcionar ainda mais, numa recíproca troca de verdades duradouras...

Mas se acaso tua fonte cessar de jorrar-me por teu querer, banhar-me-ei em gotas cristalinas de saudades...E então, restarão somente lembranças, ou se preferires, viveremos juntos recordando lembranças inestimáveis como as que até aqui temos vivido...

Obrigado por existir e me perdoe se toda essa transparência te incomodar...

Te adoro, hoje ainda mais do que ontem, e assim espero sucessivamente!

Wellington Firmino