O AMOR É NUVENS
O amor é nuvens
Brancas, suaves e macias
O amor é nuvens
Que os debutantes corações
Enchem de fantasias
O amor é nuvens:
Carneirinhos,
Deuses, magias
O amor é nuvens
Escuras,
Tenebrosas e sombrias
O amor é nuvens
Que o vento sopra
E arrasta e desfaz
O amor é nuvens
Que os sofridos corações
Indiferentes olham
E se recolhem em paz
O amor é nuvens,
Nuvens, nuvens
Nada mais.