AMOR EM PALAVRAS 97
Nem tudo tem um ponto inicial.
É só uma visão parcial do movimento,
Referencial ocasional.
Necessidade lógica,
Página que já se inicia no meio.
Tal acontece na história:
Interpretação, fonte e fibra.
Suposições contíguas
Para distantes comparações de um fato
O amor está sob qualquer forma.
Desce quando nos atinge,
Sobe quando consagrado,
Corre quando se instala,
Estanca quando hipnotiza...
Olhares em olhares de fim infinito,
Ameniza as vozes,
Suaviza movimentos,
Apura ouvidos...
E o coração se diz grato
Na súbita valorização do tacto.