Eu E Você - Re(s)-laç-ão

Eu

E

Você.

Re(s)-laç-ão.

Você, espelho meu.

Eu, o teu.

Te olhei nos olhos,

Peguei suas mãos.

Te beijei na boca.

Disse palavras meigas

Em teu ouvidos.

Com esses vinhos,

Fumos e músicas

Vieram as danças

Tudo bem fluiu

E tudo bem fruímos

Num bom fluxo.

Te de(s)-rreti.

Me de(s)-rreteu.

Te des-frutei.

Me des-frutou.

Fui senhor de teus, de prazeres, gritos.

Foi senhora de meus, de delícias, gemidos.

E, assim te fiz bem feliz mulher

E você me fez bom felizardo homem.

Me renasci.

Me renasceu.

Te revivi.

Te reviveu.

Me reviveu.

Repitamos!

Amém!

---(Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares)

---Às Amigas Reais e Virtuais, uma das razões mais fortes do meu viver, com ex-tremado carinho.

Kurita Kanibal em PR (Processo Revolucionário poético musical), 21/09/07/Sex/13:20h; 1054; Série Erhosthika: Para a Vida vencer com e pelo Amor a Morte.