E foram tantos sentimentos puros,
Tão intencionados castos
E dos, dos existentes, melhores.
E tão amorosamente compassivos!

E tão de modo inintencionado
Filhos das mais cruéis dores
Que só poderiam
Se suspenderem assim
No ar
Quais suores,
Como holores,
Quais tele-cheiros
De flores
Com AROMas
De feito AMOR!

E com a cor
Vermelha
Da flor de ROMÃ,
A qual a paixão
Espelha.


©®™Gabriel da Fonseca.

Às Amigas Reais e Virtuais. Série Erhóstika. 21/10/07. 19:03h; 1120.