Minha Ereta Torre em Tua Aromática Gruta - II !!!

Ah! Nosso encontro
De torre-farol
Com grota luminosa !

Há nossa re(s)-laç-ão
Entre torre incensa
E gruta olorosa !

Sonho real a comUNião nossa
Pela minha torre ereta
Na entrada da tua gruta perfumada !

Realidade efetiva nosso enlace
Pela alva e ebúrnea torre
Entrada na tua morena gruta !

De alegrias e felicidades, templos.
Ansiada e ansiosa torre confortante !
Ansiada e ansiosa gruta aconchegante !

Pra, de prazeres, culto.
Gruta & torre cheirando a rosas !
Torre & gruta incensos !

Com polvilho de araruta,
Fazemos deliciosos biscoitos !
Gruta & torre; torre & gruta.





---Às Amigas Amadas, pro AMOR vencer a dor e a morte; 16/08/05; 1032.2 (o homônimo 1032.1 é do período 07/08/07-21/09/07).