Reluzentes recordações

Plante em mim as estrelas que reluziram.

Quero aquele brilho fecundo iluminando todo o meu ser.

Ando às voltas com a tristeza de órbitas arbitrárias,

contrárias ao sol daquele lindo entardecer...

tuas mãos solidárias sabem tocar este coração.

tua voz sempre tranquila brota de sonhos que não esqueço.

Vou aguar os brotos da alegria nas manhãs de mim,

enamorado com os astros nascendo em meu jardim,

tomando conta do céu que tem o teu endereço.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 17/05/2008
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T992966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.