MOMENTOS DE ENCANTO

 

Num jardim encantado um dia encontrei

Você meu amado e me apaixonei

E na alegria sentida vivi mil sensações

Me senti livre tal qual borboleta azul

A voar em volta dos seus olhos

Desvendando os mistérios

E os feitiços do teu olhar

E em mim se fez Imaginação colorida,

De cores coloriu meus sonhos ,meu viver
E a vida se fez renovada

Flores coloridas embelezavam o cenário

Pássaros alegres cantavam e livres voavam

Comemorando o encontro que se fez em nós

Almas apaixonadas embevecidas no amor

Sentimento e juras sem promessas

Nada mais importa a não ser viver

Momentos eternos sem esperar amanhã

Viver o agora sem pedir recompensas

 Apenas dois apaixonados em enlevo

Num enredo de um poema escrito por Eros

Que com sua flecha acerta dois corações

E se encontram em acertos e erros da vida

Cessando a busca de grandes emoções

Em laços de ternura eles flutuam

Alcançando alturas em momentos de magia

Na leveza dos corpos sintonizados dançamos
Comemorando a alegria e emoção do encontro

Movimentos em sintonia, carinho e amor

Corpos girando em total explendor

De um momento encantado e eternizado

Almas que se buscam e se encontram em verdade

Almas que se completam em êxtase e loucura

Embriagados e cheios de felicidade

Vivendo do momento  o encanto

Em fantasia e plenitude de um canto

Solto na alma em liberdade

Liberdade de amar
 

 

                       Vitória/ES – Em 16/05/08 -