Seu Sorriso
Pensar no teu sorriso
viver cada dia,ca da instante na imaginação
na imaginação da pureza, da beleza, da sinceridade
tudo isso explícito apenas em um sorrir.
Viver em teu sorriso
é viver na alegria, sonhar com o possível
ter medo da dor
ter ansiedade do descobrir
do descobrir que existe sim um olhar
um olhar de esperança, um olhar de desejo.
Sonho com teu sorriso,
me pego acordado sonhando em te ver
sonhando em ter-te aos meus braços
ter-te minha e fazer-te feliz.
Conhecemos pessoas a todos instantes
muitos amigos são feitos no calar da noite
Quando me deparei com você, senti algo especial
Senti você em meu coração, como nunca senti por alguem
Fiquei louco para te encontrar
procurei em todos os cantos
pensei em gritar e pedir socorro
mas te encontrei
e isso tem me feito feliz
Quero te descobrir
estar ao seu lado e ouvir tua voz doce
sentindo seu perfume único
e simplesmente apaixonar ainda mais pelo teu sorriso!!!