Louco

viajar pela vida

o mundo inteiro a descobrir

descobrir caminhos, descobrir rotas

viajar em busca de algo, em busca do incontrável.

Parar.

ver que o mundo não é descoberto

ver que caminhos são apenas seguidos e que rotas são coisas pré-definidas

a busca do algo continua sempre e o intocável está cada vez mais perto.

Achar pelo horizonte a paz

achar a felicidade

e simplesmente descobrir que ela sempre esteve ali

apenas precisava fazer-se existir

Te achar, te achar nos caminhos

e saber que a felicidade existe

e ter a certeza que com você tudo é possivel

Encanto por seu olhar

paixao por sua boca

e busca, por tentar conquistar seu coração.

Isso pode ser algo substrato

isso pode ser um desejo

isso pode ser um sonho

Mas é a loucura em que me apego!!!