PRECISO SABER
Onde está a tua paisagem florida
que a minha primavera ainda não revelou?
Encontra-se em algum oásis
perdida num imenso deserto?
As tuas flores o tempo colheu
ou se encontra em algum santuário
a serviço de Deus?
Onde está a tua canção de amor
abandonada na boca de algum tenor?
Vibrada na voz do locutor?
Porque que a minha natureza suave
ainda não o escutou?
Onde se encontra a tua poesia
nos versos da melodia?
Na canção de algum rouxinol?
No coração do poeta
ou em algum espaço menor?
Onde poderei abraçar o teu corpo de céu,
será nas ondas do mar,
no brilho das estrelas
ou no encontro do sol com o luar?
Porque procuro você em todo lugar
e ainda não conseguir te encontrar
sendo assim,
como e quando poderei permanecer a te amar?
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.