Amor
O amor nasce na paixão
E termina no caixão
O homem nunca o entenderá
A mulher nunca o terá
A convivência nos mostra o caminho
Paixão ou amor?
Qual o mais distante da dor?
Estarei sempre sozinho?
O sofrimento e o amor estão unidos
No coração de um casal apaixonado
Em um emaranhado de galhos
A eterna aliança
Um conjunto de lembranças
Momentos felizes construídos
Sonhos destruídos
Até que a morte nos separe
Estarei sempre esperando por você
Os seus minutos atrasados
O amor é eterno
Pode ser no inferno
Pode ser no céu
Estamos sujeitos ao eterno véu...