AMOR...Sentimento supremo
Me perco em divagações
Ao viver as emoções
Do sentimento do amor
Que sei ser mais do que magia
É momento eterno
Sentimento etéreo
Que te faz transcender
E querer ser feliz
Junto ao seu bem querer
Amor que é alimento
Da alma é o sustento
É mais do que um sentimento
É poesia, prosa e versos
É o reverso e o diverso
Do sentimento indiferença
Que só tem na realidade quem pensa
Nunca ter vivido um grande amor
Amor que transcende o momento
É ter da alma somente
A fortaleza de uma semente
De algo que se planta e que cresce
Que se vive plenamente
Amor, simplesmente amor
Não ha palavras que o defina
A não ser que o viva de verdade
Que o sinta no peito
Assim como um ar rarefeito
Que tira sua respiração
Quando experimentado
Num momento partilhado
Com o outro em emoção
Momento supremo
De um extremo e belo
Sentimento do Amor.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 16/05/08 -