Fonte ll

Meu amado amor,

és minha flor orvalhada

pelo sereno da madrugada.

Quero beber gota a gota

teu néctar vibrante de vida

e renascer para ti o meu amor

que de tão puro e belo

já não cabe mais em si

e aumenta a cada dia,

como uma fonte inesgotável

jorrando dádivas sem fim.

Denise Flor©

15.05.08 - 19:45hs