Tua Estrela

Quando diz que me ama

E me chama de Estrela

Vou ao céu...

Alcanço o espaço

Beijo os astros celestes

Navego contigo pelo firmamento

Meu Poeta amado...

Meu namorado...

Me faz tão feliz

Que

Abraço a lua...

Também te amo meu amor...

Sou tua...