Nosso amor

Ninada por tua voz eu adormeço...

Penetro em teus sonhos

Meu coração aqueço...

Pega em minhas mãos

Me conduz ao paraíso

Apenas eu e você

Nosso amor

Nosso sonho

Tão puro e lindo...

Só eu te tenho assim...

E só você tem a mim

Me encontro em você

E você em mim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/05/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T992820