Segredos

Já imaginaste alguma vez se estes olhos que fogem dos teus não desejam, na verdade,

repousar eternamente em tua face?

Se o desprezo alheio que a teu orgulho fere

não é apenas disfarce?

Se os mesmos lábios que evitam te dizer palavra

não anseiam por um beijo teu secretamente?

Se a mesma voz a qual jamais ouviste

pronuncia teu nome quando tu não estas presente?

Se o rosto que te fita com cruel indiferença não está

buscando em tua expressão esperanças para um amor oculto?

E ao passar por ti finge cegueira por temer

que estes estranhos sentimentos te soem como insulto?

Ah, quem dera pudesses ouvir ao menos por um

segundo as declarações mudas que te fez;

Compreenderias então este amor silencioso

que, de tão secreto, mais parece insensatez.

Larissa Lopes
Enviado por Larissa Lopes em 16/05/2008
Código do texto: T992799