É EM VOCÊ QUE PENSO
Nunca se esqueça, amor,
que o que temos é muito maior
que todas as palavras,
na infinidade de versos mal escritos
e tantas noites mal dormidas,
quando envolto em lençóis,
sem seu corpo, sou eu a madrugada...
Passando pela noite sem alento,
desfeito em imperfeições que não cessam,
em tristezas que nunca expressam
a verdadeira ausência em meu leito,
somente você é aquela em quem penso...
E embora, seja difícil de acreditar,
ainda é por você que estou a esperar!