SONHANDO ACORDADO
Abro as cortinas para receber a noite.
As estrelas esbanjam brilhos num céu azulado.
O verão deixa tudo lindamente iluminado,
tantas cores, tantas pessoas e somente eu a esperar...
desmancho-me em meu leito, entregue aos pensamentos.
Imagino encontros que nunca acontecem como penso...
sonhos de um amor encantado, tão puro e tão intenso!
coisas de um homem apaixonado, que só sabe amar e amar.