CONVITE AO MEU AMOR
Contemporizo meus versos.
Motivos diversos levam-me nessa brisa.
Minha alma se acalma, revitaliza.
As ideias renascem num desejo ensandecido!
Não importa mais o que eu havia vivido.
Minha vida começa exatamente agora.
Sem demora, é o tempo que espero.
Intenso, farei valer o que quero.
Venha, estou pronto para lhe amar!