Amo sua Presença
amo sua presença,
amo sua presença longe de mim,
amo sua presença a todo instante,
amo sua presença mesmo que seja apenas atraves de meios que nao posso te ver pessoalmente,
mesmo que nao possa ver teu sorriso de perto
Amo sua presença em mim
quando não sai do meu pensamento
quando sinto você a todo instante
Amo sua presença sempre
quero você sempre ao meu lado
quero sentir você a todo instante
e saber que você sempre estara em tudo
Porque simplesmente amo sua presença em meu coração!!!