Gostar de Você é Real
Pensamentos e sentimentos obscuros
jogados ao vazio
tentando se encontrar.
Sentimento estranho,
descobrir, sentir, querer
descobrir o que realmente quer
sentir o que realmente deseja
querer o que realmente sente
Posso ter situações que acho que complicam
posso me enganar com sentimentos
posso imaginar situações que não são reais
Mas o que fazer?
Por que não tentar?
Quem sabe a vida nos reserva um destino!!!
E este destino estando nos meus sonhos atuais.
Gostar de alguém deve ser bom!!!
Pois sentimento assim é dificil
Não sei se realmente ja gostei
Mas sei que hoje sinto algo diferente.
Sabe, gosto de você!
Gosto tanto que sonho o dia todo
sonho estar ao teu lado, em ver teu sorriso
sonho em ter você aos meus braços
e te beijar insamente