PRESENTE DE AMOR

Quantos presentes recebemos

Ao longo de nossas vidas

Presentes de quem nos quer bem

Procuras,escolhas mui queridas...

Alguns se vão com o tempo

Outros ficam para sempre

É como quiséssemos matar

A saudade da pessoa ausente...

Parece até que procuramos

Ficar perto de quem mais queremos

Por isso nunca nos desfazemos

De presentes de quem muito queremos...

Uma caixinha de música

Presente que não consigo me separar

Já me desfiz de muitas delas

Mas essa não consigo largar...

Mudando de canto em canto

Da estante à mesa e armários

Já mudou até de endereços

Mas não sai aqui do meu lado...

Ainda está nela o cartão

Rolando junto com as bijuterias

Faz parte de minhas coisas

Usadas no dia a dia...

A caixinha toca uma música

De nome "fascinação"

Presente de uma pessoa querida

Que preencheu o meu coração...

Cristin
Enviado por Cristin em 16/05/2008
Código do texto: T992761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.