EU TE AMO

EU TE AMO

Sinto seu amor me envolver na essência,

que é o manto de seu corpo alimentando

meu sonho, deixando-me paralisado

pelo olhar que me enfeitiçou debaixo

da travessia onde perdido

fiquei, quando me envolvi

com a vontade te amar....

Na química da paixão

viajei pela pele macia

das curvas de seu corpo,

me perdi em seus cabelos

e fui ao encontro de seus beijos

que me resgatou em êxtase...

Apaixonei-me pela voz

quando nas noites seus sussurros

tomam conta de mim arrepiando

minha alma que se perde

no amor que desperta em paixão...

Entreguei-me ao seu amor,

dele fizemos um só coração

conhecemos o mesmo destino,

regamos a mesma flor,

deixamos crescer nossos sonhos

para despertar na alvorada do eu te amo...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/05/2008
Código do texto: T992760