Você Existe
Seu olhar tão profundo
profundo que me encanta.
encanta minha alma, encanta meus pensamentos!!!
Você faz parte de minha vida
mesmo que nao saiba disso
sua presença ja é fundamental
ja não posso viver sem saber que existe.
Quero sair contigo
te mostrar o mundo e mostrar meu mundo
quero te mostrar a vida e fazer com que eu viva tambem
viva ao seu lado, só assim poderei viver.
Carinho, calor, paixao, amor
carinho que sinto imenso por você
calor que sobe ao peito quando vejo seu sorriso
paixao que não quero perder nunca
e amor, amor que explode meu pensamento e não me deixa sem vida!!