" INDIFERENÇA "

Olho pela

janela sem

avistar sua

presença.

Me fecho e

fico refletir

em tudo o

que vivemos.

Me perco em

lágrimas e

deixo minha

emoção a

comandar os

sentimentos

que bate no

meu coração.

O meu corpo

nú exposto e

entregue aos

meus apelos

se contraem.

Me vejo sem

rumo e sem

sentido nessa

louca vontade

de poder te

tocar e de te

sentir minha.

Eu sem o seu

calor e sabor

não sou nada

e vejo o meu

mundo vazio.

Sinto falta do

beijo molhado

e seu abraço

apertado me

envolvendo e

me querendo.

Do olhar que

me encanta e

me faz perder

a noção, razão.

Vem que eu te

quero aqui do

meu lado, vem

e me faz outra

vez sorrir sem

medo de nada.

Quero poder te

olhar de novo

e te dizer que:

EU AMO VOCÊ.

Beijos Molhados Em Sua Boca...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 16/05/2008
Código do texto: T992747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.