SÓ POR HOJE
Só por hoje,
Urgentemente
como é bom um
aconchego
um cheirinho
de gente...
como é bom e
complicado este
nosso vício
inocente
é por filho
por irmão
mãe, pai
amigo,
companheira
ou parente
faz falta
o sorriso
nos lábios
o brilho de
teus dentes
são emoções
que brotam
transcendem
Divinamente
com água
cristalina
escorre
suavemente
é amor
incondicional
coração
mente
Só por hoje
por ontem
amanhã
eternamente