EU MEREÇO
EU MEREÇO ESTA ENERGIA
ESTA VIBRAÇÃO
ESTA FORÇA DO BEM
ESTA LINDA CANÇÃO
EU MEREÇO ESTA ENERGIA
DE CONDOR,
BANDOLINS
AGONIA....
QUE MEU CORAÇÃO
NÃO CANSA
NÃO SE SACIA
EU MEREÇO ESTA ENERGIA
PRA CANALIZAR PRO MUNDO
TRANSFORMAR EM ALEGRIA
EM SORRISO DE CRIANÇA
EM VERSO EM POESIA