Uma Só Alma.

Em uma fração de segundo te vi,

O universo parou!

Em um minuto por ti me apaixonei!

A magia se fez.

Agora és a razão do meu viver,

O amor nos guia,

É a luz que nos mostra o caminho.

Vou contigo aonde fores,

Sou tua companheira,

Tua mulher,

Tua amante.

Aquela que te ama incondicionalmente,

Que por ti quebra barreiras.

O amor nos une!

Somos um só ser,

Uma só mete,

Um só sentir,

Uma só alma.

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 15/01/2006
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T99262
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.