NECESSITO DO SEU OLHAR
Necessito que me olhes com amor
Necessito do seu olhar
Da ternura dos momentos em que me olhas disfarçado
Seu sorriso ilumina meu dia
Quando acordo e você me presenteia logo de manhã
Com a luz do seu sorriso e ternura no olhar
Você meu Universo, meu espaço poético
Em seu corpo eu componho
Em palavras me disponho
E nos versos me proponho
A um amor sem fim
Vem amor
O que quero é muito pouco
Eu quero apenas
Que seu olhar simplesmente
Mostre seu amor por mim
Sinto saudades dos seu olhar guloso
Quando me olhavas manhoso
Assim como quem não quer
Mas que não resistia
Assim que eu investia
E na minha ousadia
Mostrava todo meu querer
Toda entrega de alma
Num extremo de paixão
Vitória/ES - Em 16/05/08 -