NÃO EXISTE AMOR
ela não existe
ficou de passar
e nunca veio
li minha mão,
inventei inspiração
eu não soube encontrar,
se é que alguém ele algum dia,
pois ela é ele
talvez por isso seja torto
inverter o quadro
não me queixo
o enquadro
que me prende a um ser unissex
tenro inocente-sex
estilo de coisa passada
coisa de agora
ou um dia amanhã,
Cadê você amor?!