Casal

Aguardando o tempo pra chegada

Segurando o vento com uma pegada

Vigiando o momento pra não ser furtada

Embotando o sentimento pra não confundir

Consentindo o violento pra reagir

Sondando o corpulento pra suprimir

Embaindo as emoções pra não desperdiçar

Contraindo as visões pra não embaçar

Esvaindo as aflições pra regozijar

Descobrindo o improvável se tornando palpável

Testemunhando o descartável progredindo reciclável

Focando o notável vivendo-o realizável

Amando o real e deixando-o acontecer

Oferecendo a digital pra não esmorecer

Dividindo o vital e fazendo-o permanecer

Somos um casal.