Pergunte agora
Querida
Pergunte agora
O que você quer saber
Se eu puder lhe repondo
Embora eu nada tenha
Para lhe dizer
Você me conhece
Já sabe tudo sobre mim
Pra você não tenho segredo
Por isso fique bem a vontade
Pra perguntar o que quiser
Que eu não tenho medo
Agora minha querida
Comece seu interrogatório
Sobre as coisas que eu não fiz
Sei que alguém com inveja de nós
Não quer ver a nossa felicidade
Porque não consegue ser feliz
Balneário dos Prazeres: 16 / 05 / 2008