Morde-lhe os lábios...
Proponho-te um simples trato
Seja meu por uma noite!
Não quero compromissos ilusórios
Não preciso de juras falsas de amor
Bastará ter seu corpo delirante
Para guardar em doce memória
Aquilo que nunca fomos
E a delícia de cada instante.
Hoje desejo-te além das convenções
Tanto que estou aqui!
Pronta para seu toque
Mesmo que não seja o mais ousado
E entregue às suas fantasias
Somente para saciar meu pecado.
Quero tudo o que tens
Cada gota de suor, cada gemido
E quero cada centímetro de você
Rasgando meu ventre contorcido
É nesse instante que te roubarei
Trazendo pedaços em minhas unhas
E vou morder-lhe os lábios entregando o gozo
Que lhe trará a certeza de que já fui tua.
E não importa o que haverá de belo
Nada nos suprirá por mais que repleto
E se nos queremos em uma noite fria
Acordaremos nossos sonhos com a luz do dia.