Letras 0333 - Eu, menino

O menino corre, quer mais perto sua juventude,

muda livro, muda casa, muda o papel da cola,

reclama do juízo que vem tão depressa,

a paixão que ficou escondida no banco da escola.

Dobra esquina dos anos o menino acanhado,

vira caderno com a lição por fazer,

apaixonado pela professora do segundo grau,

traz no corpo somente à vontade de crescer.

Corre o menino pra depois noutro dia sonhar,

hoje tem pressa, vai pra casa fazer lição,

guarda o desejo de quem pode dar prazer,

por ora é o que só lhe tira a atenção.

Ele nem sabe como gosta delas,

mistura sentimentos de varias idades,

pra que gostar de uma se a outra já vem,

da professora ainda tem saudade.

Corre menino levando seu passado tão pequeno,

no mundo enorme que carrega dentro,

não entende tanto que a vida roda,

amor que vai e vem, não passa nenhum momento.

16/05/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/05/2008
Código do texto: T992550
Classificação de conteúdo: seguro