Letras 0332 - Desejos

Se eu pudesse seria brisa do teu desejo,

sonho do sono mais profundo,

recordação que vem bem depois,

assim bem longe dos anos que virão.

Tenho medo de perder a ilusão,

os beijos dos lábios, nos lábios teus,

bem ali quando te encontrar,

pra falar de amor, pra falar de nós.

Se necessário me chama, qualquer hora,

qualquer dia que sentir vontade de sonhar,

porque falar de amor, antes e depois,

não é como fechar a porta pra dormir.

Minhas paixões têm eclipses, inverno, verão,

tem nuvens que fazem chover rosto abaixo,

como quem também namora a lua

e vai correndo ao encontro d’outros braços.

Tenho motivos de amar louco como sou,

tenho pressa de chegar em algum céu,

aquele que fica aqui perto, bem do lado,

juntinho de ti, pra contar da minha vida.

16/05/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/05/2008
Código do texto: T992547
Classificação de conteúdo: seguro