"Amor Perdido"

Olhos de uma vida vazia

sorriso cor do luar

como uma alma sombria

e não saber amar

Viver e não aprender

amar sem perdoar

é como saber viver

para aprender amar

Andando sem destino

esperando a morte chegar

para não viver caindo

para tentar amar

Viver para amar

morrer para vencer

querendo ir a um lugar

para tentar viver.