"A Rima do Amor"

O amor esta em tudo

no oxigênio que respiramos

na vida de um mundo

nas pernas q andamos

Na vida depois da morte

a alma sem o corpo

pode ate ter sorte

no litoral do posto

Amar rima com sofrer

olhar rima com viver

amar rima com te ver

e eu rimo com você

Você rima com felicidade

Te amar é igual a realidade

você rima com a verdade

e amar tem que ter lealdade.