acabou a saudade
estou sozinha em casa,ouço bater na porta
é você!!!!!
sem dizer uma só palavra, me beijou.
me levou contra parede, me ariciou.
não aguentava mais a saudade...
perdi as forças, e a você,
mais uma vez me entreguei
o desejo nos consumia, deliramos de prazer!
abraçada em seu corpo me fez adormecer
esse desejo entre nós dois jamais vai morrer
a vida nos separa
mas na lembrança pra sempre vai viver.
não sou capaz de te esquecer
pois você é,
o meu querer!!!!