VOCÊ É TÃO MAR

Sonhei colher corais

no fundo do mar de esmeraldas

suavemente represado

na doçura de seus lindos olhos

qual oceano de miríades de encantos

Na praia dos apaixonados

A brisa me afagava melíflua, sem demora

fui receber-te pressuroso

Como se ansiavam outrora

o retorno das naus dos amores,

entre lábios a muito ressequidos,

agora gotejantes de amora

buscar-te palpitante

minha sereia dengosa

entre as ondas que se estiram preguiçosas,

arfantes e espumosas

acolher-te entre as andorinhas

que trazem nas asas tão lépidas

os arrebóis carmesins

ter você meu oceano de encantos

assim tão engolfada em mim

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 16/05/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T992458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.