Que saudade


Onde andará meu amor,
Que há tempos não o vejo,
Como é triste a minha dor,
Que saudade dos seus beijos.

Não sei como aconteceu,
A gente foi se perdendo,
Fomos ficando distantes,
O amor foi se desfazendo.

Agora resta somente,
Saudade e recordação,
A dor desse amor ausente,
Machucando meu coração.

Foi grande a nossa paixão,
Mas como fogo apagou,
E daquele terno amor,
Somente a cinza ficou.