A desilusão do amor

Andando junto ao amor

vem sempre a desilusão

carregando forte dor

esmagando o coração...

Entrega total em vão

desnecessário sofrimento

almas perdidas

sonhos ao chão...

Sonhos perdidos

vida amargurada

amor esquecido

da alma não sobrou nada...

Amor, desilusão

vida de um sofredor

resta apenas ao coração

ouvir o lamento da dor...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 16/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T992357